варианты кладки кирпичного забора

  • Last design

    перечень документов применяемых для экспедирования грузов

    Секрет приготовления риса состоит в соблюдении сроков и времени готовки его. Данную проблему поможет решить рисоварка — это прибор, имеющийся практически у каждой хозяйки в Корее, Японии или Индии. Рисоварка представляет собой электрическую кастрюлю для приготовления риса, либо любой другой крупы. Рисоварка не ускорит процесс приготовления, зато с помощью автоматического контроля температуры риса, а так же времени его готовки ваше участие сведет к минимуму. Рисоварка состоит из корпуса, в который помещается съемная кастрюля с антипригарным покрытием. Электрический нагревательный элемент (ТЭН) располагается под днищем кастрюли. Более известные модели рисоварок предназначены для приготовления 3—7 порций риса за один раз. Такие рисоварки как, к примеру Tiger JNP 1803 содержат режим ожидания (или поддержания тепла), это когда кастрюля подогревается кольцевым ТЭНом, который находится на уровне ее крышки. Чтобы приготовить вкусный и рассыпчатый рис от вас понадобится насыпать необходимое количество риса в кастрюлю, добавить при помощи мерного стакана подсолнечное масло, залить все это водой, включит и все, теперь вы можете заняться своими делами. Рисоварка сама даст вам знать, что рис приготовлен. Устройство автоматически переключится в режим ожидания, а так же будет поддерживать рис горячим столько времени, сколько будет необходимо (вплоть до суток) после того как рис приготовится. Японские рисоварки и не только



    чистка компьютера Алматы






  • portfolio image 1
  • Did you like it?